Москва — пуп России

Посмотрел вчера «Нулевой километр» вместо планируемых «Святых из трущоб» и снова понял, что мне по-прежнему не нравится современное отечественное кино за очень редким исключением. И снова понял, почему я не хочу с Москву — ни жить, ни работать. Ну, разве что, если очень сильно попросят.

Метки: ,

5 комментариев to “Москва — пуп России”

  1. А чему там, простите нравиться. низкопробщина одна. Ничено нового….
    Все что было в зарубежном кино лет 20-25 назад все сейчас у нас…

  2. Я думаю, что 20-25 назад и в зарубежном кино было что посмотреть. Просто идет какая-то общая тенденция упрощения культуры. И идет она, по моему мнению, прямо оттуда — из за океана.

  3. Упрощение и ускорение на лицо! Факт!
    Но случается так, что одна культура заимствует у другой не самое лучшее. Даже фабрика Грез выпускает не одно только фуфло. У них и сейчас встречаются хорошие фильмы.
    Просто не надо ходить на всякие там «Чужие против хищника. Воскрешение Годзиллы»!!!
    То, что заимствуется нашим кинематографом это по сути фаст фуд, рассчитанный на массы. К сожалению!

  4. Я думаю, что массам понравился бы и качественный продукт. Но приходится потреблять, чем потчуют товарищи Бондарчук и Бекмамбетов. Это относится не только к кино. Я совершенно отстал от современной прозы — не знаю современных отечественных авторов кроме, конечно, Донцовой (на всех лотках лежит). Но я думаю, пипл все же пресытится дерьмом и начнет формировать спрос на качественную культуру. Только вот когда еще…

  5. wiki:

    да всякого сброда полно на отечественном рынке — таких великих людей и талантов очень мало, можно сказать, что нет!

Leave a Reply