Говорю  Пишу  Смотрю  Слушаю  Читаю  Думаю  Смеюсь  Фотаю  Wordpress

Люди и уроды

На днях у нас Бердске произошел несчастный случай — пацан малолетний упал с колеса обозрения и разбился насмерть. Уроды те, кто оставил аттракцион без присмотра. Но есть еще уроды, точнее, один урод, который снимал видео своей мобилой, как тот мальчик висел на колесе и звал на помощь, и упал. Вот что пишут на кп.ру:

И уж совсем бросает в холод, когда понимаешь – эти страшные кадры кто-то снимал. Как оказалось, мимо случайно шли двое подростков. Как раз в тот момент, когда Саша начал кричать и звать на помощь. Вместо того, чтобы выключить чертово колесо, случайные зеваки… снимали происходящее на видео в мобильном телефоне! Их имена сотрудники прокуратуры держат в секрете – бердчане готовы растерзать «операторов» за то, что не помогли мальчику…

Так вот, самый большой урод — это Комсомольская правда, которая тут же выложила это видео у себя на сайте, и еще кучка мелких уродов, которые размножили видео в сети. Да, забыл еще одного урода — новосибирское телевидение, которые показали кадры снятые уродом по мстному телеканалу, зарабатывая себе рейтинг. Я не стал смотреть эти кадры.
Все уроды.
Комсомольцы! Телевизионщики! Жители Бердска! Давайте снимем ваших собственных падающих детей и повесим плакаты с ними по всем городам — вы не представляете, как подскочет ваш рейтинг!

Метки: , ,

Оставьте свой отзыв!