Самый недосмотренный фильм

самый лучший фильмСнова о модных фильмах. Не удержался, на досуге посмотрел «Самый лучший фильм». Название хорошее. Сразу вспомнился один уральский городок, где я имел честь жить некоторое время. Открыли там магазин и назвали его «Хороший». И рекламу пустили по местному телевидению — у выходящих из магазина спрашивают:

— Ну, как Вам магазин?
— Хороший!

И тут такая же морковка. Почти. Так как магазин и в самом деле был неплохой, а вот это кино мне так и не удалось досмотреть до победного конца. Видимо, дело в том, что я просто не фанат камеди клаба. То есть не настолько фанат, чтобы тратить время на просмотр видеоклипа со слабосвязанным содержанием. Нет, парни молодцы, отыграли как могли, и спецэффекты не подкачали. Но если бы все заключалось только в них. Ан нет, я зритель требовательный, мне подавай проработанные и живые персонажи, сюжет, связанный логичной мыслью, и, если юмор, то качественный. Даже пусть это и комедия ситуаций и пародий на отечественное кино. Зачем было трогать парней из девятой роты — абсолютно непонятно, незачет в этом плане.
Поэтому, если вам вдруг стало скушно и хочется срочно поднять свое настроение, загляните лучше на мой блог. Авось повеселеет :).

Метки: , ,

Leave a Reply